Вино, кино и домино

Мой день как белое вино, прозрачен, чист и мозг дурманит.
А ночь с тобой - игристое вино, бодрит и весело в крови играет.
Все в жизни нашей домино: добро – мы белым называем,
А зло - то черное кино, мы цветом быстро исправляем.
Рожденье - красное вино, крещенье, красным причащаем.
А праздник крепкое вино, с весельем шумным отмечаем.
Вино, кино и домино! Мы в жизни радостно встречаем:
И день, и ночь, добро и зло. И в жизни бесконечно мы играем!


Рецензии