Портрет

Вновь вернулась я в родимый дом.
Как же пролетело много лет.
Не согреет  он своим теплом.
Ведь тебя уже в том доме нет.

На родное поднялась крыльцо,
В комнате твоей висит портрет,
Милое с морщинками лицо
Излучает  теплоту и  свет.

Этот взгляд любимых серых глаз,
Согревал он всех своим теплом,
Ты любовью защищала нас,
Укрывая ею, как крылом.


Рецензии
Светлая Память

Сергей Завгородний   06.11.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.