Тебя я позабуду...

Придурка и зануду
тебя я позабуду,
но не забуду город* горячий и шальной:
креветками на блюде
лежат на пляже люди,
вскипая в амплитуде, пульсирует прибой...
крутой отель оплачен
с прислугой для собачек,
купальник от Версаче небесно-голубой...
мохито и клубника,
увита базиликом
веранда в нежных бликах с ажурною резьбой...
пустые разговоры,
сплошные гастролёры,
но этот странный город останется со мной.

*"... Тебя я позабуду, но не забуду город......" Борис Корнилов.


Рецензии
Ты в последнее время все чаще повышаешь мне настроение с утра.

Виктор Елисаветский   08.02.2011 09:16     Заявить о нарушении
Это потому, что ты меня читаешь с утра. А читал бы вечером, то повышалось бы настроение на ночь.:)))

Марина Старчевская   08.02.2011 11:40   Заявить о нарушении