А может...

Не знаю...может, я умерла?
Или, все-таки, еще жива?
А может, это просто сон?
Или душераздирающая боль?
А если это такая игра?
И правила придумываю не я?
Или кто-решил пошутить?
Мысли и чувства во мне убить?
А может, это всего лишь этап?
А дальше приятный, вечный мрак?
Или, напротив, это рассвет?
А за ним еще сотни тысяч лет?
Или это уже финал?
Где я принимаю на себя удар?
А что, если решаю я сама?
И больше никогда не буду одна?


Рецензии