Олигархи... И МЫ. 2

 1.Когда честные люди работают, олигархи зарабатывают.

 2.Смотришь на иного олигарха и думаешь: болван болваном, но ведь даже такому удалось миллионы граждан в болванов превратить.


Рецензии