Прощание с Сашей

Пора учиться жить одной,
Пора уже самой справляться.
И хватит жить только тобой,
Совсем пора с мечтой расстаться.
Ну сколько можно ждать, не спать,
И мучиться от страшной боли.
Я не смогу другой уж стать,
И приручить тебя в неволе.
Нужно понять, нужно простить.
И все забыть,  что нам мешало.
Нужно совсем чуть-чуть любить,
Чтоб все опять на место встало.
Но как же чувство то убить,
Что так давно в себе растила?
Как мне моменты те забыть,
Где нам с тобой отлично было?.


Рецензии