Сегодня ангел возвратился

Добавлен плэйкаст к стихам:
Сегодня ангел возвратился.
Он тихо улыбался мне.
Мир вместо хмури вдруг залился
Веселым смехом на Луне.

Я знаю, ангел посмеется.
Не обманусь на этот счет.
Но сердце хоть на миг проснется
И все оковы разорвет.

И этот краткий мир полета
Мне снова осветит мой плен!
А завтра снова без ответа
Погибнет скорбный Карфаген!

Все это твой зловещий призрак!
Всё это - Кровожадный "Рим"!
Ты до безумия капризна!
Не знаю, был ли я любим?!


Рецензии
Очень нежно и романтично!
Красивое стихотворение!
И картинка - чудесная!

Светлана Шиманская   10.02.2011 02:54     Заявить о нарушении
рожденная, чтобы мучить)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.02.2011 02:59   Заявить о нарушении