О них...

Напишите мне песню,
Одну,для души.
Или просто пропойте
О тех,кто ушли.
Кто ушёл навсегда,
Никого не спросясь,
Кто очистил с души
Пятна и грязь.
Расскажите о тех,
Кто из пепла восстал,
Кто творит и живёт ,
И любить не устал.
Кто находит других
Помогая им встать....
Расскажите о всех,
Должен мир о них знать!


Рецензии