Боль

Боль…..она такая разная
Боль…..обжигающе красная,
Боль…..ослепляюще синяя,
Боль…..иногда даже красивая.
Боль…..леденящая душу,
Боль…..выпускает наружу.
Боль…..на вкус горько-сладкая
Боль…..с терпким ароматом яблока.
Боль…..она ищет улыбки,
Боль…..никому не прощает ошибки.
Боль…..наполняет жизнь смыслом,
Боль…..убивает все лишние мысли.
Боль…..она всегда рядом,
Боль…..ласкает невидимым взглядом.
Боль…..подойди к ней поближе,
Боль…..прикоснись и увидишь,
Боль…..она заполняет одиночество,
Боль…..но у нее немного сообщников.
Боль…..вытри слезы, заполни пробелы.
Боль…..оглянись – ты даже не первый.
Боль…..давай, притворись равнодушной,
Боль…..почувствуй, что значит быть нужной.
Боль…..и вот…обнимает за плечи
Боль......и вам двоим уже легче....


Рецензии