Еврей

Еврей, ты слышишь, я кричу тебе
Постой не уходи активно
Ты видишь в Тель-Авиве свет в окне
А я не вижу, и мне стыдно

Что не могу тебе помочь
Оставить дом былых несчастий
Что не могу придумать ночь
В которой ты увидишь счастье.               


Рецензии
И это очень хорошо. Просто и точно!

Татьяна Осинцева   29.03.2018 15:56     Заявить о нарушении