Два аэропорта. Два вокзала

Два аэропорта. Два вокзала.
И две пары глаз таких счастливых.
Жаль, на встречу времени вновь мало,
Но, известно, двум сердцам любимых
хватит даже двух ночей, чтоб снова
их частоты полностью совпали.
«Я скучал», «Скучала я» – два слова,
И все будет как тогда – вначале...
... а потом два долгих поцелуя,
Обещанья и проклятья черта.
«Я люблю тебя», «Тебя люблю я».
Два вокзала. Два аэропорта.


Рецензии