Время

Опять я вижу этот свет
Что протыкая повествует
Когда опять придёт рассвет
Когда тебя Бог нарисует

В моих отчуждащих глазах
В которых мы как это племя
Всю жизнь дерёмся на ножах
Забыв о вечном слове время

Что значит в общем ничего
Что слышно в общем ниоткуда
Что ясно лишь для одного
Непонимающего чуда               


Рецензии