Минуты вдохновенья

Ну где же вы минуты вдохновенья
Которые нужны мне каждый миг
Чтобы услышать одобренье
На новый сотворённый стих

За что вы так скоропостижно
Уходите во мглу былых страстей
Не дополняя всё, что есть, мгновенно
Бежите, спотыкаясь в новый день


Который жду я забывая
О всём что есть вокруг меня
Неосторожно доедая
Остатки прошлого огня.


Рецензии