Трон

Ну, вот настал тот в жизни час
Когда одним прекрасным утром
Я озадачил весь свой крас
Бездонным чёрным переулком

Я пал к земле со взглядом ввысь
Я возмолился пред Господне
Простым вопросом может быть
Зачем я жив на этом троне

На троне жизненных путей
Перекрестившихся как можно
Зачем со мной столько друзей
Зачем им я, они мне тоже

Зачем однажды был рождён
В ужасном мире лжи обмана
Зачем по центру этот трон
Пугает криками из ада

Где вечный смысл жизни скрыт
Куда ведут нас чары страха
Господь, один лишь ты владык
Нам дать ответ, ну хоть когда-то               


Рецензии