76. В резных периметрах альбомного картона...

Рождая образы и тени плыл рассвет...
Сердца и души переполнены прохладой...
«Нас» в общем не было... «Нас» в общем-то и нет...
«Мы» где-то в памяти... И большего не надо...

«Мы» где-то в памяти... В глуши забытых снов...
В резных периметрах альбомного картона...
В немых бескрайностях невысказанных слов...
В обломках строк у прикроватного плафона...

«Мы» где-то в памяти... В сюжетах прошлых дней...
В возне чернил... В сплетеньях фраз... В остатках ночи...
В заменах старых отрывных календарей...
«Мы» где-то в памяти без слёз и многоточий...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.