Когда в глазах плывет туман

Когда в глазах плывёт туман,
Когда не думаешь о жизни,
Когда одной единственною пьян,
Когда ответа ищут мысли

Не разум скажет как сходить
Лишь чувство скажет как проверить
Как не порвать святую нить
Связавшую любовь и время.               


Рецензии