Ты та самая нежная женщина...

Для тебя двери в дом я открою,
Чтоб вошла не спеша мягкой поступью...
Чуть коснувшись, поправлю рукою
Прядь волос у виска с легкой проседью...

Рисовал в мыслях встречи с тобою,
Видел взгляд твой лучистый, доверчивый,
Он светился ответной любовью.
Ты — та самая нежная женщина...

Не смогла бы пройти стороною,
Мы судьбой друг для друга отмечены.
Перед Богом прошу стать женою...
— Наши души навечно повенчаны.
_________________________________________

Коллаж автора, фото из фотосайта
------------------------------------------
Плэйкаст от автора -


Рецензии
Молодец! Браво, душевно! И страницу свою делаешь творчески, приятно заходить к тебе на страницу! спасибо!

Елена Амосова   15.08.2012 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.