Она страстно в объятьях дышала

Она страстно в объятьях дышала.
Мой единственный!Мой!-говорила.
Томно очи свои закрывала,
Когда губы по телу скользили.
Трепетала желаньем томимая,
Моим искренним чувствам открытая.
Моим сердцем так сильно любимая,
Ненаглядная,нежная,милая.

    2005г.


Рецензии