Не дай мне задохнуться

Твой звонок,как воздуха глоток,
Так не дай же мне задохнуться.
Моё сердце давно лежит у твоих ног,
И ты не мог о него не споткнуться.
Голос Твой-живительная сила,
Его слышу-значит я жива.
Лишь о вечной любви тебя попросила,
Тебе от души мои слова.
Поцелуи твои-сладкий мед,
Его готова я пить бесконечно.
Наша любовь никогда не умрет,
Она будет жить вечно!


Рецензии