Влюблённость

Любовь как ветер жива,
Я влюбилась в тебя.
Любовью я твоею укрылась,
Влюбилась и забылась.

Я влюбилась в тебя -
И любить буду всегда!
Даже если есть другая,
Более меня крутая.

Пусть всё будет по твоему -
Но буду тебя любить по своему!
Больше чем твоя ОНА -
Но в мире я такая ОДНА!!!

Одна я такая сильная -
Чувствую твою силу, взгляд...
Знаю любовь наша не взаимная!
И время не вернуть назад...

Зачем ты заставил меня
Почувствовать твою возбуждённость!?
Почему именно ты и я?
Ты не почувствовал мою влюблённость!

Плывёт в лунной ночи любовь,
Страсть как вода закипела,
Зовёт моя горячая кровь,
Чтобы сердце моё запело!

Укрыться телом твоим не успела,
Но зато свой цветок сберегла.
Я наивность твою стерпела,
И в душе свою любовь сожгла.


Рецензии