Смотрю...

Растворюсь в твоих глазах,
Посмотрев на них нежно.
Ускользаю быстро в облаках,
Птицей летающей небрежно.

Посмотрю на тебя я снова,
И станет мне легко.
Ты скажешь приятное слово,
А мне всё равно!

Прости меня милый мой,
За то, что смотрю на тебя.
Я не перестану глядеть никогда.
Потому что твоя душа стала родной!


Рецензии