Любить тебя, я не любила...

      Любить тебя, я не любила 
       Лишь верила и берегла...

      За твою ложь тебя простила
       В душе жалела как могла,

       Лишь иногда я тосковала
       ждала звонка или письма,

       Я в одиночестве сгорала
        Как птица в пламени огня,

       Любить ты страстно не умеешь
       И не пытаешься понять:

      Что где -то ты теплом согреешь,
        И боль на сердце не унять...


Рецензии
Какой красивый и талантливый стих!

Евгений Дьяволенко   06.02.2011 20:51     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!!

Евгения Шаркова   07.02.2011 10:39   Заявить о нарушении