Подземные песни о подводных браках

Говорите, что на Крите
под землёй поют кроты?
Говорите, вы хотите
их спасти от темноты?

Да ведь это не годится.
Это, братцы, никуда.
Знают рыбы, звери, птицы,
вся природная среда,
что кротам нужны коренья
и подземные ходы.
Что касается их пенья-
эти сведенья худы.

Говорите, что в Ираке
раки женятся во мраке?
Говорите, им хотите
дать свободу,воздух, свет?

Это, братцы, не годится.
Да ведь это никуда.
Знают рыбы, звери, птицы,
вся природная среда:
не нужна свобода ракам
за пределами воды.
Что касается их брака-
эти сведенья худы.


Рецензии
А ну,как кроты,пропоют у раков
На свадьбах песни,к примеру,сома?
Нет,этот мир не погибнет в драках,
Мы просто,тихо сойдём с ума...

Пишу Всем   06.02.2011 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Чудный экс. :-)

Балюк Игорь   07.02.2011 17:35   Заявить о нарушении