Крик души

Вам когда нибудь хотелось кричать;
Не на кого-то, а просто в небо?
Упереться в него руками,
Лицо подставляя ветру.

И пусть тебя хлешут ливни.
И молнии пусть сверкают.
Пусть все несчастия и беды
На голову твою лягут.

Но я закричу в ответ им:
Бессильны меня сломать вы!
Я здесь, перед вами, давайте,
Убейте или отстаньте!

Довольно терзать мою душу!
Довольно пить соки по капле!
Довольно испытывать волю!
Довольно манить и лукавить!

Ответьте мне боги вселенной;
За что мне судьба такая?
Неравенство от рождения.
Отчаяние ежечасно.

Я в книгах мудрых читала,
Что когда-то, в каких-то жизнях,
Я где-то там согрешила.
За что и несу наказание.

Что где-то на Небе есть карма.
Она и даёт воздояние.
Она есть моё наказание.
Она моя жизнь, моя тайна.

Бессмысленно мне с нею спорить.
Просить и молить - всё напрасно.
И всётаки кажется странным,
Что я не могу изменить всё.

Что я не могу доказать ей,
Что воля, что разум,стремленья
Мне кем-то даны были свыше.
Зачем-то даны были всё же.

Я буду бороться с тобою.
Отчаянно, всей душою.
Физически и духовно
Я буду бороться с тобою!


Рецензии
Добрый день, Людмила, читаю ваши строки -
Вам когда нибудь хотелось кричать;
Не на кого-то, а просто в небо?...
Были и у меня - За Что - вопросы к Небу -
Эти крики и вопросы - К Себе -
Все ответы есть в Душе и ты ЕЕ СЛЫШИШь
Света Божией Любви!

Валентин Арыков 2   03.11.2018 11:11     Заявить о нарушении