Потому что... в этом мире...

Как  я  поступаю? 
Я  пишу  всё,  что  я  думаю…  всё,  что  я  чувствую… 
Потом...   
Всё  то,  в  чём  есть  какая-нибудь  злость…  я  выкидываю…   
Это  я  к  чему? 
Ну…  злость-то  есть…  Но…  ну…  не  надо  ж… 
Понимаешь? 
Ты  всё  равно  всё  знаешь… 
А…  у  Него  -  сила… 
И…  остаётся  только  -  говорить  о  любви…  не  о  той,  какая   Ему  нужна  (ходим-то  под  Ним)…  а  о  смысле… 
Говорить  о  любви… 
И… 
Кивать  друг  другу  понимающе… 
Внимательно   вчитайся  -  кивать  другу  -  это  важно… 
Это  отбавляет  от   одиночества,  которое  Он  нам… 
Хотя… 

Почему  я  об  этом? 
Потому  что  в  этом  мире,  сотворённом  Сатаной  (под  Ним  же  ходим)…  мы  с  тобой  должны  стремиться…  всё  равно  должны  стремиься   к  тому  свету,  который  -  Бог… 
И  мы  понимаем… 
Я  знаю  -  мы  с  тобой  понимаем… 
Мы  с  тобой  понимаем… 

Ну…  почему? 
Почему? 
Почему? 

Почему  ты  можешь  быть  сумасшедшей,  а  я  -  нет? 
Потому  что  моё  сумасшествие  -  совсем  непереносимо… 


Рецензии
с ума сшедшим, как с заданной какой дорожки.. -
да, мы часто это делаем...)

сойдём, а потом если потянет назад, то и снова заходим.... -

а Свет играет на той дорожке своими неуловими промежутками... солнечными.. рисует для нас свои узоры быстротечные... - посмотри, интересно же!

Иваныч!, дорогой! - прошу - Будь!

Бородуля Лена   01.08.2011 06:01     Заявить о нарушении
Да... есть я... покамест... )))
Главное - чтобы у тебя всё было хорошо...
Думаю хорошо, посылаю флюиды... чтобы у тебя было хорошо... )))

Дима Керусов   02.08.2011 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.