Есть вопросы?

-Есть вопросы?
-Есть вопросы.
На которых нет ответа.
Ты узнаешь все об этом.
Скоро... Позже...
Этим летом.
Ты другой уже не станешь.
Все! Назад в круги своя.
Это так сентябрь давит.
Психика итак слаба.
Станешь слушать больше нужных.
Говорить чуть меньше,
Словно прежде говорила больше.

Станешь обнимать прохожих
На других чтоб быть похожей.
Открывать замки ключами,
Подбирая их ночами.

-Есть ли путь другой назад,
Повернуть чтоб время в спять.
Чтобы заново прожить или жизнь чтоб изменить!
Понимаю, нет ответа.
Нет пути и нет советов

-Есть ли путь другой по проще?
-Лучше стать сильней и жестче.


Рецензии