Как жаль, что мы не поняли друг друга

   Как жаль,что мы не поняли друг друга!
   Как жаль прожитых вместе лет...
   Как жаль,что быстро ты забыла-
   Любви и верности обет.

   Как жаль любви истраченной напрасно.
   Как жаль души истлевшей цветь.
   Как жаль,что ты была согласна
   Меня теплом своим согреть.

      август 2004г.


Рецензии