Помню, птицы мне с неба кричали...

Помню, птицы мне с неба  кричали
Горьким криком своим журавлиным,
Что пора - повстречаться с печалью,
Что судьба… мне расстаться с любимым…

Помню ветер, до боли, колючий,
Что срывался с высот поднебесья…
Он мне шепотом душу… измучил,
Что с тобой… не судьба… быть нам вместе…

Помню, сердце стучало… так гулко,
Боль в висках отдавалась картечью…
Я теряла тебя в переулках,
Но надеялась в сердце на встречу…

Помню, сколько всего испытала…
ПАли солью на раны -  приметы……
Я тебя, как загадку читала…
Я  в тебе находила ответы…

Помню горечь… И боль расставанья… -
В тёплый день мы бродили по парку…
Ты в подарок принёс на свиданье
Жёлтых листьев, кленовых, охапку…


Рецензии
Красивые сихи!Замечательные! по-осеннему грустные, по-осеннему прекрасные! За расставанием будет встреча! Обязательно!
Пошучу - свято место - пусто не бывает!!)))
До встречи!

Нина Уральская   07.02.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль!
С теплинкой в сердце и с благодарностью к тебе за добрые слова,

Юлия Черешенка   27.02.2011 21:25   Заявить о нарушении