Зимний вечер подражание

Зимний долгий вечер,
Звезды смотрят в окна,
Что-то мерзнут плечи
Даже в шали теплой.

Пусто и уныло
Без тебя мне в доме,
"Не моя" квартира -
Хоть живу в ней вроде.

Одиноко, грустно,
Мне тоска - подруга.
И на сердце пусто -
Только воет вьюга.

Не прошу слезинки
По щекам катиться,
Грустно почему-то,
Грустно и не спится.
                1999.


Рецензии
Молодец, коротко и сильно:)))

Евгения Лопес   20.02.2011 16:59     Заявить о нарушении