Гуляй

  Пока взрывается,крадётся и горит,
  Гуляй,правительство любимое.
  Подумай только,будешь плакать ты навзрыд,
  Когда поднимется орава сильная.
  У них проснётся ясный разум вдруг,
  Как лампочка в подъезде вспыхнула.
  И разнесёт тебя и в прах,и в пух
  Пока ты сладко в Moscow дрыхнуло.


Рецензии
Отлично! но еще не время=)

Лёшка Пришвин   06.02.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо.)
Но думаю всё уже идёт к этому.

Крымская Ася   07.02.2011 16:33   Заявить о нарушении