Ты ждёшь меня??? я, тоже, тебя жду!!!

ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ???
Я, ТОЖЕ, ТЕБЯ ЖДУ!!!
ЖДУ,
ЧТОБЫ НА РУКАХ
НОСИТЬ,
ОБНЯТЬ ТВОЙ НЕЖНЫЙ
СТАН,
КОКТЕЙЛЕМ ГУБ
ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ
НАСЛАДИТЬСЯ,
ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ТЕБЕ
ТРИ СЛОВА:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
БУДЬ НАВСЕГДА
СО МНОЙ,
НЕ ТОЛЬКО
В СНАХ МОИХ,
В МЕЧТАХ,
А НАЯВУ,
ДАЙ УТОНУТЬ
В ГЛАЗАХ ТВОИХ,
А, ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,
В СНЫ
ТВОИ ЯВИТЬСЯ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии