Школа

Школьные годы прошли.
Сколько всего еще ждет  впереди.
Но в душе еще в каждом из нас,
Школьной жизни остался запас.
Все как обычно, с утра:
Взял портфель, посмотрел на часы.Мне пора!
Чуть сонный открываю я дверь,
По коридору иду уверенно, все здесь знакомо.
Вокруг все по прежнему бурные споры.
Кто-то спешит подготовить шпоры.
И вот захожу я в свой класс.
Учитель строгий посмотрит на нас.
И понеслась!
Алгебра-корень, квадрат уравнений,
Придется учить все  без сомнений.
Химия, Физика полный улет!
Охота все знать, но порою не прет.


Рецензии