Одиночество

Одиночеством сгораю быстро.
Тьма закрыла разум пустотой.
Я быстротечно ухожу от себя,
Не видя этот мир явный...

В историю от всех уйду хитро,
И стану для всех вас статьёй!
Не нужна мне ваша мольба,
Которая не видит дом частный.

С грустью, с печалью исчезну!
Растворюсь в ночной тишине...
Закроюсь в одиночестве, -
И забуду своё существование.

Водопадом упаду в бездну.
Там буду с глубиной наедине,
Таиться в пророчестве...
И благодарить водное питание!


Рецензии