Жизнь сельского поэта

А жить в селе поэту
Не очень то и сладко.
Не чтит народ искусство.
Хоть кол ему теши! 
А вот до самогона.
Он, мягко скажем, падкий.
Ну как тут заработать
Коль всюду алкаши?      

-Тогда на ферму. Вот что!          
- Да как же можно, что вы?
Там запахи и нету..
Полета для души..
Поэт средь свинок - пошло!
Как рифма на глаголы!!
И не найти ответу.
Среди слепней и ржи..


Рецензии