втиснут

Я втиснут в лужу акварели.
Немотой, рисунок кричал.
От того, что мы не сумели.
Найти свой жизни причал.
Краской залью и закрою
мысли, что все не с проста...
так мы открываем порою
жизнь, но на рисунке холста.


Рецензии