Огни домов, пустой перрон

Огни домов, пустой перрон…
Вот-вот и я уйду с вокзала.
Ты, уезжая, телефон
Губной помадой написала.

Ты не просила позвонить,
А просто, как порой бывает,
Ждала, что я в нём, может быть,
Не только цифры прочитаю.

Не прочитал и в суете
Забыл беспечно твоё имя
И даже цифры стали те
Давным-давно уже другими.

И вот теперь сквозь времена
Смотрю я в прошлое с тоскою
И из вагонного окна
Мне память машет вслед рукою.


Рецензии
Забыл беспечно твоё имя...
Помада стёрлась. А вокзал,
В ту "Лету" сгинул,
Ну а имя....

Хороший стих. Генрих

Генрих Логинов   06.02.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.