Ну, муза погоди!

НУ, МУЗА ПОГОДИ!
Пародия на ст-е Любови Бурель «Какой был день…»

Кавалеры, камергеры.
Я застыла в реверансе.
Ты со мной суров без меры,
 мой король. Не заиграйся.
 
  Но глаза твои, как невод,
  бьюсь в них рыбкой. Шито-крыто.
  Откуп ожидаешь нервно.
  Получай...своё корыто.


Ну, Муза погоди!

Кавалеры. камергеры...
Скачут рифмы, словно в трансе.
Всё смешала в них без меры.
Смысла нет, как ни старайся.

Со стихами плохо стало.
Муза требует оплаты.
Вот ведь жадина достала.
Вводит ведь в такие траты.

Погоди. Возьмусь умело,
И побью её жмотовку.
Шито-крыто будет дело.
Не боюсь я уголовку.


Рецензии
Обожаю пародистов,
привечаю их всегда.
Не увидели Вы смысла?
Ну и ладно. Не беда:)))

А вот ссылочку на первоисточник по правилам хорошего тона...
Впрочем, не настаиваю:)))

Любовь Бурель   06.02.2011 18:58     Заявить о нарушении