***

Молчу,молчу...Я молча буду,
Покорно крест здесь свой нести.
Я всё снесу,я все забуду
И снова встану, чтоб идти.

Кричите мне,что я-другая.
Я-человек,жива,я-есть!
Пусть не как вы и-не святая,
Но,всёж,спасибо за не лесть!


Рецензии