Уходишь вновь...

Целую воздух
вместо губ твоих,
не в силах прикоснуться,
лишь - проснуться,
чтоб вновь в подушку
головой уткнуться
в постели,что стелила для двоих.
Цепляюсь
за последние мгновенья
остатков сна,
где ты еще со мной,
такой родной,
мучительно живой,
где осязаемы еще прикосновенья...
Но ты уходишь вновь...
Моя любовь...


Рецензии