Читая Г. Лонгфелло

Коль умишка не хватает
Брань порою помогает
Утвердиться, приподняться
И в "элите" оказаться.
Прав был всё-таки Лонгфелло:
Коль не знаешь твёрдо дела,
Чтобы избежать паденья
Стань вершиной самомненья
И, войдя в словесный раж,
Демонстрируй всем кураж!

              27.09.00


Рецензии