Дурёха - любофь!

Милый твой облик
-мне сон напророчил.
Милый твой облик
-мне надежду принёс!
Спадая на веки
сумраком ночи,
Ложась на глаза
с усталых небес...

Дай обниму тебя!
Пухом - шалью укрою.
Шальная моя!
Дурёха - любофь!
Прикоснуться к щекам
багряными кровью)
И  закружить тебя вновь!


Шальная моя...
Дурёха...
Любофь...


Рецензии