Коса

Спелый колос, звонкий голос.
У моей любимой длинная коса.
Свежий ветер нас приметил,
На траве зеленой чистая роса.

А над нами в синем небе
Раздается птичий разнобой.
Жизнь прекрасна, не напрасно
Мы друг друга встретили с тобой!


Рецензии