еще немного про смерть

Когда последний из живых проводит предпоследнего из мертвых.
Когда останется единый путь - в Вальгаллу.
Когда наивное сердечко захлебнется
И остановится... Ты оглянешься с воплями "не_убежала".
Когда ударит в голову родная кровь и разорвет сосуды.
Когда на картах выпадет десятка пик.
В критический момент - не перепутать провода у правосудия,
Когда вдруг в руки вложат православный лик.





Вальгалла - небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов.


Рецензии