Приобретаемые таланты

Что хочешь - то и бери:
Скорость ветра и пули.
Свободу полета стрижа.
Или ярость собаки питбуля.
Ты можешь дышать и любить.
И солнце твой путь осветит.
Кто использует Силу природы.
Просто за  это ответит.


Рецензии