Все будет

Так здорово и сладко жить
По-настоящему любить
И знать, что ты на свете где-то
Спасибо,милая за это

Анюта-чудный ангел мой
Ведь я,благодаря тебе-такой
Глаза твои-небесный плен
Подняться не могу с колен

Прошу, хотя бы один шанс
Наш не законченный романс
Еще не сказаны слова
От них кружится голова

Моя ты, нежная, родная
Тебе сейчас не просто, знаю
Не торопись прожить, не стоит
Святых напрасно беспокоить

Всему настанет свой черед
И нам однажды повезет
Необходимо просто жить
Чтоб счастье с милыми делить...

Я не забуду, эти встречи
Твои, слова пьянящей речи
Прогулок долгих под луною
И время, что была со мною

Поверь, любовь еще придет
Зажжет огонь, растопит лед
Тебе не грустно, не смешно
Но знай - все будет хо-ро-шо...


Рецензии