Научился любить оказавшись в тюрьме...

Научился любить,оказавшись в тюрьме... А ведь был я с тобой... Даже был на тебе!... Как же трудно бывает однажды понять,что тебя не увидеть,тебя не обнять.                Загулял,забурил! Чувства все расплескав. Как с бокала вино,да на белый рукав!... А сейчас сам похож на пустой тот бокал. И вину пью до дна-сам себя наказал!                Не прощенья прошу! Не о том я молю. И не смею сказать,что любил и люблю. Да,наверное зря я опять о былом?... Было всё и прошло литаргическим сном.                Как с бокала вино,да на белый рукав. Душу всю разорвал,чувства все расплескав. И в бокале пустом только слёзы на дне... Это дождь за решеткой грустит обо мне...


Рецензии