Чернила

Письма от Вас не видно, мне горько и обидно,
И вряд ли оно вовремя придет.
И мне мой друг любезный совсем не интересно,
Когда чернила кто-то разведет.

У Вас перо сломалось, и ручка потерялась,
И карандаш бумагу сильно рвет.
Лишь солнца яркий всполох, звезды ночной осколок
Когда-нибудь мне в сердце упадет.

А Вы совсем устали, письмо не написали,
Любуетесь на небо у окна.
И звездочки уснули, лучи к Вам протянули,
И в доме Вашем ночь и тишина!


Рецензии