Один, два, три... и конец...

С молока на губах и до самых седин,
Как побег зеленый среди белых льдин,
В этой жизни будешь ты всегда один.
Так решил небесный наш "господин".

И встретишь кого-то едва,
Как он говорит – "Черта с два!"
И вновь опадает листва
С ростков твоего естества.

Но ты неудачи из мыслей сотри,
Так будет не раз, и не два, и не три.
Возьми себя в руки, себя подбодри,
И с верой в успех ты вперед посмотри.

Хотя, все равно, верь или не верь.
Только одиночество постучится в дверь.
Ведь тот, что вверху – не спаситель, а зверь
И питается он за счет наших потерь.


Рецензии