Незабудка любви. Александру Февральскому

Отзыв на «Февраль» (Александр Февральский)
http://www.stihi.ru/2011/02/04/6111


Год за годом "болят" феврали,
И душа не находит покоя.
Расцветёт незабудка любви,
А метели полотнами кроют

Землю, воя по-бабьи навзрыд,
И швыряя снежинки прохожим,
Где-то ключик от счастья зарыт,
Заржавел, поди... Господи Боже,

Сердце рубишь, порой, пополам,
Исполняя программу Судьбы,
Но Любви я своей не отдам!
Ни за что не отдам без борьбы!

февраль, 2011
Фото © Ольги Пономаревой


Рецензии
Незабудка любви тронула мое сердце.Прекрасный стих. Спасибо.

Надежда 45   10.12.2011 15:35     Заявить о нарушении
Рада, что по душе!
Удачи, Надежда! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   10.12.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.