Посвящение Светлане Ягодкиной

Вы прекрасны словно цветок!
Вы идеальны как росток!
У вас поёт душа,
А она так хороша!
Вы парите как белый ангелочек
И распускаетесь словно листочек!


                02.02.2011г.-09.02.2011г.


Рецензии
Спасибо, НИНЭЛЬ! Очень приятно!

Трофимова Светлана   29.03.2013 23:35     Заявить о нарушении